Menu

Carte variée selon la saison

  • Spécialités de Bœuf (Tartare, Tagliata, Entrecôte)
  • Risottos, Pâtes
  • Spécialités Américaines (Ribs)
  • Fondue Fromage / Bacchus

La traditionnelle “Brisolée Royale”

Spécialités « Chasse »

Sans oublier ” Les suggestions de la Cheffe “

” Tous nos plats peuvent être commandés à l’emporter

EN CE MOMENT

EN ENTRÉE

  • Salade verte CHF 7.-
  • Croûte aux champignons CHF 18.-
  • Carpaccio de viande séchée à l’huile de “Truffe” CHF 21.50
  • Foie gras au torchon à la Malvoisie CHF 19.50

EN PLAT

  • Tagliata d’entrecôte de Cerf CHF 38.-
  • Filet de Boeuf – Beurre Maison à la Truffe blanche CHF 41.-
  • Linguine au Foie gras poêlé CHF 28.-
  • Tartare de Boeuf CHF 29.50
  • Burger de “Noël” – Boeuf Angus et Foie gras poêlé CHF 33.-
  • Fondue Bacchus (Filet de Boeuf-Salade-Frites et Sauces) CHF 39.50
  • Fondue au fromage CHF 26.50

Accompagnements : Pâtes ou Frites et légumes du moment

Viande, Volailles, Poissons : CH, D, NZ, FR, VN

EN DESSERT

  • Café Gourmand “by Sandra” CHF 15.-
  • Crème brûlée au sirop d’érable CHF 12.-
  • Fromages d’ici et d’ailleurs, CHF 12.-
  • Sorbet “Veille Prune” CHF 12.-