Menu

Carte variée selon la saison

  • Spécialités de Bœuf (Tartare, Tagliata, Entrecôte)
  • Risottos, Pâtes
  • Spécialités Américaines (Ribs)
  • Fondue Fromage / Bacchus

La traditionnelle “Brisolée Royale”

Spécialités « Chasse »

Sans oublier ” Les suggestions de la Cheffe “

” Tous nos plats peuvent être commandés à l’emporter

En ce moment

EN ENTRÉE

Salade verte CHF 7.00

Croûte aux champignons CHF 15.00

Salade de “Chèvre chaud” aux graines et ses fruits CHF 16.50

Carpaccio de viande séchée CHF 19.00

EN PLAT

Tagliata de Boeuf CHF 38.00

BBQ Pulled Porc Burger et Frites CHF 26.50

Rosbeef, Salade et Frites CHF 25.50

Tartare de Boeuf, Salade, Frites et Toast CHF 29.50

Linguini aux crevettes et citron CHF 23.50

Fondue Bacchus (min 2 pers) CHF 39.50

Fondue au fromage (min 2 pers) CHF 26.50

Viande, Volailles et Poissons : CH, D, NZ, FR, VN

EN DESSERT

Crème brulée au sirop d’érable CHF 12.00

Coupe Fraises, glace vanille CHF 13.00

Tarte au citron revisitée en verrine CHF 9.00

Sorbet “Vieille Prune” CHF 13.00

Assiette de fromage d’ici et d’ailleurs CHF 11.00